ひいこ。
お気持ちわかります、、、
いま抱っこも前より安定感があるので、ついついケータイいじってしまうことありますね。
机に手を安定させて赤ちゃんに落とさないように、、。
それ以外は赤ちゃんの頭を撫でながら授乳しています。
あとは顔を眺める、そのくらいです。笑
ヒィ〜
暇です…わかります…www
私もケータイ見たり、ご飯食べながらとかやってました…焼肉食べながら…とか…(ノ_<)
ほんとはベビちゃんのお顔見ながら話しかけながらってのが理想ですけどね〜(≧∇≦)
退会ユーザー
昼間は赤ちゃんの顔見ながら、手にぎにぎしたり、頭よしよししながら授乳してます。
夜はどうしても眠いときだけ、ママリ見ながら授乳してますσ^_^;
まほなん
私もダメだと思いつつ、ケータイやタブレットをいじったり、テレビ見たり、雑誌読んだりします・・・(๑╯ﻌ╰๑)
でも、授乳中の娘の顔見ると癒されるし、後わずかの期間と思うと、時々じーっと観察してみたり、写真とったりしてます(*´ω`*)
☆ひぃmama☆
生まれたばかりの時はずっと子供の顔を見て幸せに浸ってきましたが、授乳時間が長くなってくると暇な気持ち分かります!
私はもうすぐ3児ママになりますが、2人とも携帯いじりながら授乳してましたよ(笑)
茶色のバスクラ吹き
私も、基本的には声掛けたり、頭なでたりしてますが、スマホいじっちゃうことも結構あります・・・。
こんこん
テレビ見たり、ケータイ触ったりしてましたが…最近はじーっと私を見てくれるので、目と目を合わせて見守ってます。
子どもはよく見てるんですね!
たまにケータイ見てると、「え?ママ何してるの?こっちみてよ」って感じで飲むのをやめて見てきます…。
メリー
ですよねぇ(^◇^;)
みなさん同じで少し安心しました♪
おっぱい飲んでる顔見てると愛おしいんですけど、やっぱり暇ですよね‼︎
今しかない時を大事にしつつ
今も添い乳片手にママリしてます笑
回答ありがとうございました♪
ponkichi
私もいじっちゃいます(´・ω・`)
1ヶ月目はずっと顔見たり半分寝てたりだったんですが……(•́ω•̀ ٥)
最近はいじる事ありますが、4ヶ月後半から歯が生えてきて携帯いじってたりテレビ見てると『私を見て!』と言わんばかりに噛んでくるので見張ってる感じで極力我慢してます(ヽ´ω`)ハァ…
でも暇なのと習慣でつい…( ๑´•ω•)
ぴーやぴーや
分かります!手持ち無沙汰でつい…私もいけないとは思いつつ、いじっちゃいます(´・ω・)
けど最近は嫌なのか、飲みながらチラッとこっちを見て、目が合わないと乳首を離してこっちを向いたり、ケータイを手ではらってきたりしてきます💦(ただ手を動かしてるだけかもしれませんが笑)
なので、眠ってからいじるようにしましたよ(。・д・)ノ
コメント