ちびじんべえ
長男を出産する前に2回していますが、その後長男、次男と無事に出産しています😊
かおりん
私の友人が1人目出産前、2人目出産前それぞれ何回か流産してます。
今は元気な女の子2人のママです(^-^)
ちびじんべえ
長男を出産する前に2回していますが、その後長男、次男と無事に出産しています😊
かおりん
私の友人が1人目出産前、2人目出産前それぞれ何回か流産してます。
今は元気な女の子2人のママです(^-^)
「出産」に関する質問
今後の目標について客観的な意見を お願いします! 私41歳で4歳〜10歳の子供が3人います。 出産を経て看護師への魅力を感じ この数年間、学校へ行くか悩み続けていました。悩む理由としては↓ 看護師になりたい理由 〇資…
【育休中の年末調整について】 無知ですみません🙇♀️ R5年の8月に出産し、1年半育休を取得している状態です! ①夫の年末調整で、配偶者控除の欄に記入してもらったらいいのでしょうか? 保育園が決まれば4月から復帰予…
産後お腹出てますよね? それで全体的には出てるんですが左側だけボコっとでてます イメージ的には妊娠中赤ちゃんが左側に寄ってて左側な方が出てるみたいな感じです こんなことありますかね?? 出産は帝王切開でし、な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント