お仕事 出産前に働いていた職場から声がかかり、夏頃から週2回で復帰する事にな… 出産前に働いていた職場から声がかかり、夏頃から週2回で復帰する事になりました! 嬉しい反面、久々の仕事で気持ち的に余裕が無くならないか不安です…😨 午前中だけだから大丈夫だろうけど…子供が産まれて安定してきたこの生活が変わるのが何だか不安で寂しいです…😂 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 生活 夫 職場 出産前 復帰 ねこまま(6歳, 7歳) コメント はな 慣れるまでは少しバタバタしちゃいますよね💦 ただ、これから子供も自分で動けるようになるのでお世話が楽になる所増えてくると思います😊 個人的には、元の職場に週2で復帰って羨ましいです🌸 5月7日 ねこまま やっと2人で過ごす日中が穏やかになってきたので、また変化があると思うと不安で😂 産休など無く退職したので、声かけて頂けて嬉しい限りでした😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこまま
やっと2人で過ごす日中が穏やかになってきたので、また変化があると思うと不安で😂
産休など無く退職したので、声かけて頂けて嬉しい限りでした😭