コメント
はな
慣れるまでは少しバタバタしちゃいますよね💦
ただ、これから子供も自分で動けるようになるのでお世話が楽になる所増えてくると思います😊
個人的には、元の職場に週2で復帰って羨ましいです🌸
はな
慣れるまでは少しバタバタしちゃいますよね💦
ただ、これから子供も自分で動けるようになるのでお世話が楽になる所増えてくると思います😊
個人的には、元の職場に週2で復帰って羨ましいです🌸
「復帰」に関する質問
15wです。 先週の火曜日、朝方腹痛で立ち上がれず、産婦人科にいくと腹痛が理由で1週間自宅安静の切迫流産の診断書を書いてくれました。 明日から復帰予定ですが、 今現在1時間生理痛のような腹痛で眠れません。 今さ…
保育園の申込の件 時短だと点数が低くてどこも入園出来なさそうです😭 会社からの就労証明書等を朝から夕方の時間を記載してもらって、復帰は時短に変更はできるのでしょうか?💦
連続育休取った方、何年育休取りましたか? 第二子の育休を1年にするか2年にするか悩んでいます。 1人目と合わせると4月復帰で3年半、延長したら4年半です。 2人目も2歳まで見たい気持ちと、職場に気まずい気持ちとで揺…
お仕事人気の質問ランキング
ねこまま
やっと2人で過ごす日中が穏やかになってきたので、また変化があると思うと不安で😂
産休など無く退職したので、声かけて頂けて嬉しい限りでした😭