子育て・グッズ 順調に進んでた離乳食をあまり食べなくなりました💦手作りのものをあげて… 順調に進んでた離乳食をあまり食べなくなりました💦 手作りのものをあげていて、帰省中もほぼ手作りで たまにBFあげてました。 今まで寝る前だけミルクになってました。 3回食です。今ミルクは9ヶ月からのフォロミあげてます。 普通のミルクをあげるべきでしょうか?💦 最終更新:2019年5月11日 お気に入り ミルク 離乳食 帰省 フォロミ Juriet.(6歳) コメント 退会ユーザー まだ10ヶ月なら3回食でもフォロミよりミルクの方が栄養的にはいいですよ🤗食べれていないのなら尚更です! 5月7日 Juriet. コメントありがとうございます!!! 返信遅くなってすみません💦 普通のミルクを買い直しました😭 ありがとうございました! 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Juriet.
コメントありがとうございます!!!
返信遅くなってすみません💦
普通のミルクを買い直しました😭
ありがとうございました!