※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chipi
妊娠・出産

3人目妊娠中で、胎嚢の大きさが違い、下にも赤ちゃんがいる可能性。兄弟が2人ともこの時期に母子手帳をもらったが、今回は2週間後に再診断。どう思いますか?

3人目妊娠中で、今日6週6日と診断されました😊
1人目、2人目と胎嚢の大きさが全く違い大きいのと、下の方にも赤ちゃんがいるような🤔
上のお兄ちゃんが、ママのお腹赤ちゃん2人と言うので、どうなのかなー?と、ワクワクドキドキ。
2人ともこの時期に母子手帳貰ったのですが、今回はまた2週間後来て!と言われました😫

皆様、どう思いますか🤔?

コメント

さぴよ

双子の可能性ありということです?^^
答えじゃなくてすみません( ; ; )わたしも結果が知りたいです❤︎

• chipi

chipi

そうです!そう言うことです😂💕
    どうなんだろう?とモヤモヤします😂

• 5月7日
haha⋆*

胎嚢の中に2つあるような気もしますね〜!
上にいる赤ちゃんは心拍確認出来たんですか?!

• chipi

chipi

コメントありがとうございます😊
    上にいる赤ちゃんは心拍確認できたんですが、これかな?って感じでした😅
    3人目にして、初めてあやふや回答なんで、どうなんだろう?と😅

• 5月7日
  • haha⋆*

haha⋆*

私は二卵性の双子がいるんですけど二卵性なら胎嚢が二つだから分かりやすいけど一卵性は胎嚢は一つだからなかなか決定しないですよね🤔
    次回の検診時にはハッキリと分かると思います♪♪♪

• 5月7日
  • chipi

chipi

ありがとうございます🎶
    次の検診までソワソワして待ってます😊💓

• 5月8日