コメント

退会ユーザー
母乳以外は飲めますか?
マグを始める前に、薄めた麦茶や湯冷ましをスプーンで飲ませてみると良いと思います。

しまママ
スパウトマグを使って、気長に飲ませてました!
ストローマグでもいいと思いますよ。
-
ライナー
カシャカシャおもちゃみたいに使いそうですが試しにやってみます!
- 5月7日
退会ユーザー
母乳以外は飲めますか?
マグを始める前に、薄めた麦茶や湯冷ましをスプーンで飲ませてみると良いと思います。
しまママ
スパウトマグを使って、気長に飲ませてました!
ストローマグでもいいと思いますよ。
ライナー
カシャカシャおもちゃみたいに使いそうですが試しにやってみます!
「哺乳瓶」に関する質問
優しく教えて貰えると助かります。 哺乳瓶でフォロミが辞められず今に至ります。 寝る前だけ100飲んでます。 今の缶があと100-150くらい作ったらなくなるので、そろそろ辞めたいと思ってます! 言い聞かせてはいますが…
ミルク作って溶かしてる時手が滑って全部床にぶちまけた夜中の3時過ぎ。 お腹すいてる+哺乳瓶落とした音にびっくりしてベビ ギャン泣き。 床も服も足もベットベト。 ものすごく悲しくなって初めて泣きながらミルクあげた…
授乳(母乳)について 結婚8年目で待望の第一子妊娠中の者です。 最近子育て動画とかをみてこんな感じなのかと参考にしているのですが、授乳(母乳)に対してどうしても抵抗感があります。(哺乳瓶はOK) 多分、吸われるのが嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ライナー
離乳食の時に白湯も飲ませてます!