コメント
退会ユーザー
母乳以外は飲めますか?
マグを始める前に、薄めた麦茶や湯冷ましをスプーンで飲ませてみると良いと思います。
しまママ
スパウトマグを使って、気長に飲ませてました!
ストローマグでもいいと思いますよ。
-
ライナー
カシャカシャおもちゃみたいに使いそうですが試しにやってみます!
- 5月7日
退会ユーザー
母乳以外は飲めますか?
マグを始める前に、薄めた麦茶や湯冷ましをスプーンで飲ませてみると良いと思います。
しまママ
スパウトマグを使って、気長に飲ませてました!
ストローマグでもいいと思いますよ。
ライナー
カシャカシャおもちゃみたいに使いそうですが試しにやってみます!
「完母」に関する質問
哺乳瓶拒否になって5日目です。 克服方法のアドバイスをいただけるとありがたいです。 完母寄りの混合でずっとやってきました。 1日に2〜3回、さく母乳やミルクを哺乳瓶で与えていましたが、哺乳瓶で飲んでくれなくなり…
この条件でお酒飲むのは厳しいでしょうか? (少し先ですが成人式の日に飲み会があります) ・三回食で1食80~120g食べる ・哺乳瓶拒否で完母育児 ・ミルクはマグからなら飲む ・夜間断乳(20時~7時)済み ・麦茶、白湯など飲…
生後4ヶ月、もうすぐ5ヶ月の女の子を育てています。 2ヶ月後半から飲みムラがあったり、元々完母でしたがそのうち哺乳瓶拒否が始まったりと飲みがそこまで良くないです。 現状1日6回授乳のみ(たまにあまり吸わないのもザ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ライナー
離乳食の時に白湯も飲ませてます!