妊娠・出産 風邪など引いて、産婦人科で薬を処方してもらう場合、例えば喉が痛いと… 風邪など引いて、産婦人科で薬を処方してもらう場合、例えば喉が痛いとかあったら喉を診てもらえたりするのですか?? それとも問診のみでの判断ですか?? 妊娠の影響で2週間、喉の違和感や咳などが続いており、耳鼻咽喉科行こうかと思ってましたが妊娠中だと薬の処方を産科で貰ってと断られたという話を聞いて、産婦人科行った方がいいのかなと思いつつ、ちゃんと喉も診て欲しいなと思ってるので悩んでます💦 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 ママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント