コメント
あきたこまち
私も妊娠わかった3日後とかに茶色いおりものみたいなの出ましたよ!下痢もしました!
タイミング的にまだ検査薬は反応しないですもんね💦
でも、不正出血とかだったら心配なので私なら病院行っちゃうかもしれないです😭
赤ちゃんだといいですね.💓
あきたこまち
私も妊娠わかった3日後とかに茶色いおりものみたいなの出ましたよ!下痢もしました!
タイミング的にまだ検査薬は反応しないですもんね💦
でも、不正出血とかだったら心配なので私なら病院行っちゃうかもしれないです😭
赤ちゃんだといいですね.💓
「妊活」に関する質問
以前も妊活について質問しました! 排卵検査薬10/31陽性、11/1陰性になったのでそこらへんで排卵したのかなと思います。 タイミングは10/28.31です! 昨日から下腹部痛、今日下腹部痛とピンクぽいおりものが出ています。 …
採卵や移植について質問です。 2人目妊活をしていまして、精子凍結での体外受精、顕微受精を考えています。 1人目は保育園行っているのですが、採卵や移植となると早朝の事が多いですよね? そうなるといつもよりはやく…
不妊治療専門のクリニック、こちらが1つ1つ聞かないと教えてくれないのが一般的でしょうか? タイミング法での2人目妊活中です。 クリニックでタイミング指導をしてもらいたい&諸々の検査をするため通い始めました。 …
妊活人気の質問ランキング
あーた
そうだったんですか!
やっぱりそうですよね💧
早すぎるから買っても無駄ですし(--;)
お腹か痛すぎたら行ってみます💕
ありがとうございます🥺