子育て・グッズ 連休前からずっと体調不良の娘高熱が出始めて5日仕事もずっと休んでるし… 連休前からずっと体調不良の娘 高熱が出始めて5日 仕事もずっと休んでるし薬飲んでも全然良くならないし機嫌も悪いおしっこも少ない 娘が1番辛いのは分かってるけどオカンもさすがに色々つかれてきたぞ😭 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 熱 おしっこ 体調不良 まゆげ(6歳) コメント ママン 高熱が5日も下がらないですか? ぐったりしてますか? 5月7日 まゆげ それがめっちゃ元気なんですよね(笑)病院では普通の風邪か突発だろうと言われました。0歳はこんなもんだから〜と😅(笑) 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆげ
それがめっちゃ元気なんですよね(笑)病院では普通の風邪か突発だろうと言われました。0歳はこんなもんだから〜と😅(笑)