ママリ
え、一歳でも行きますよ😂

はじめてのママリ🔰
プールによると思います💭
水遊びおむつOKなところもあればNGのところもあるので…

はじめてのママリ🔰
そのプールのホームページとか調べるとオムツの記載があります☺️
屋内プールだとオムツ外れてない子は子供プール以外は入れないところがうちの周りは多いです‼︎

はじめてのママリ🔰
基本はオムツ外れてないとダメだと思います!
上の子は3歳前にオムツ外れたので、今年デビューしました!
ママリ
え、一歳でも行きますよ😂
はじめてのママリ🔰
プールによると思います💭
水遊びおむつOKなところもあればNGのところもあるので…
はじめてのママリ🔰
そのプールのホームページとか調べるとオムツの記載があります☺️
屋内プールだとオムツ外れてない子は子供プール以外は入れないところがうちの周りは多いです‼︎
はじめてのママリ🔰
基本はオムツ外れてないとダメだと思います!
上の子は3歳前にオムツ外れたので、今年デビューしました!
「プール」に関する質問
プールの授業で湿疹のニュース見ましたか?? 今の所プールサイドに手をついたことが原因みたいですが、もしこれが本当なら恥ずかしいと思うのは私だけですかね??😅💦 私の時代のプール入は底がザラザラの所もあって、…
至急お願いします 年少です。昨夜寝る前頭が痛いと言っていたのですが、朝もう大丈夫と言っていたら幼稚園行かせますか?もちろん熱も測りますが、、今日は幼稚園でじゃがいも堀りです。 昨日プールやって少し体が暑かっ…
プールの授業減ってると言われてますが、うちの子の学校は週三回あります。 雨でなくなりますが、すでに6回は入っかたな🤔もしかして減ってる学校の方が一部なのか?結構あって驚いています。 みなさんのところはどうです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント