ママリ
え、一歳でも行きますよ😂

はじめてのママリ🔰
プールによると思います💭
水遊びおむつOKなところもあればNGのところもあるので…

はじめてのママリ🔰
そのプールのホームページとか調べるとオムツの記載があります☺️
屋内プールだとオムツ外れてない子は子供プール以外は入れないところがうちの周りは多いです‼︎

はじめてのママリ🔰
基本はオムツ外れてないとダメだと思います!
上の子は3歳前にオムツ外れたので、今年デビューしました!
ママリ
え、一歳でも行きますよ😂
はじめてのママリ🔰
プールによると思います💭
水遊びおむつOKなところもあればNGのところもあるので…
はじめてのママリ🔰
そのプールのホームページとか調べるとオムツの記載があります☺️
屋内プールだとオムツ外れてない子は子供プール以外は入れないところがうちの周りは多いです‼︎
はじめてのママリ🔰
基本はオムツ外れてないとダメだと思います!
上の子は3歳前にオムツ外れたので、今年デビューしました!
「プール」に関する質問
足の親指の爪が割れてしまい この部分が少しついたまま爪が立ち上がってた(ピロピロ)してたので、朝の保育園行く前で急いでたのもあって 手で引っ張って取ったら、思ったより深かったみたいで 結構血が出てしまいました。…
自宅保育で庭でプールが大活躍なのですが、みなさんはプールの水毎回捨ててますか?? 私は捨てているのですが毎回入れると水の量すごいよな、、とも思いつつ、、、衛生的には捨てた方がいいですよね🥲 みなさんは毎回捨て…
もうすぐ夏休みですね🌞🌴 我が家は賃貸アパートの二階に住んでるのですが、夏休みどう過ごそうか今から悩んでます💦 私がペーパードライバーなので運転できず、子供たちが3人とも家にいると暑すぎる夏は家から出ないとゆ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント