コメント

うはこ
私ではないですが、近所のママさんでそういう方がいましたよ😊
以前は遠くまで通っていたけど、震災の後、自宅から徒歩数分のところでパートにしたと言っていました。
私自身はその予定はないですが、震災の日は保育園にたどり着いたのが22時でした。うちが一番最後のお迎えでしたが、先生方みんなで私が到着するまで娘を守っていてくださいました💕
うはこ
私ではないですが、近所のママさんでそういう方がいましたよ😊
以前は遠くまで通っていたけど、震災の後、自宅から徒歩数分のところでパートにしたと言っていました。
私自身はその予定はないですが、震災の日は保育園にたどり着いたのが22時でした。うちが一番最後のお迎えでしたが、先生方みんなで私が到着するまで娘を守っていてくださいました💕
「正社員」に関する質問
近日中にパートor正社員の面接を受ける方いますか? もしくはつい最近面接を受けた方いますか? 来週2社面接を受けにいきます💦 職種は、電気屋さんのレジ業務と、軽作業スタッフです。 面接自体が6年振り?とかなので本…
昨日 主任に、私もう辞めますねってLINEにて伝えました。 既読スルーされましたけど。 直接昨日言うつもりでしたが、先に帰られたので言えませんでした。 電話も夕方は忙しいみたいなので、いつもLINEです。 今日は私はお…
やっぱり自分の親や義実家頼れるママ友が羨ましく思ってしまいます。 頼れない方は羨ましく思うときありませんか? 私も正社員で仕事してるので保育園のお迎えやこども体調崩した時に実親や義実家頼れるのもいいな〜と思…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり変えた方いるんですね。
すぐに顔をみれない、会えないのがめちゃくちゃ不安になりそうだなぁと思いまして。