コメント

まま
柏原市民病院で出産しました。その時の 費用は12.000円でした😊
まま
柏原市民病院で出産しました。その時の 費用は12.000円でした😊
「里帰り出産」に関する質問
毒親がいつまでも追いかけてきて怖いです。 着信拒否、ブロックしてますが、家に来ようとしたり、ついに旦那に電話が入りました。 妊娠中に暴言を吐いてきたり、里帰り出産を強制され拒否すると「お前は親を捨てるのか!…
里帰り出産の件で質問です。 私の地元は、田舎で自宅から一番近くの分娩施設が車で1時間かかります。何かあった時遠いと不安ですので 今住んでいる地域で、出産してから里帰りしようか迷っています。ですが産まれたばかり…
新潟市の渡辺記念クリニックで出産経験のある方にお伺いしたいです! 今年、新潟市の渡辺記念クリニックにて里帰り出産を予定しております。 初産・無痛分娩希望です。 1.妊娠前から何kg以上体重が増えると無痛分娩で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっこちゃん
¥12,000ですか?
30〜40万ほどと聞きますが、
普通分娩ではなかったのですか?
柏原市民病院は計画出産だと聞きました。自然分娩での出産も可能かご存知ですか?
まま
普通分娩で平日の昼間に出産しました😊
自然分娩で出産しました😊
今、どんなやり方になっているかは分かりませんが…。
私の時は計画出産ではなかったです😊
予定日2日過ぎてましたが自然分娩で出産させてもらいました😊
あっこちゃん
ありがとうございます😊
自然分娩なら候補に入れておきます。