妊娠・出産 産後5日目です。昨晩から寝る姿勢になると胸が圧迫されて息苦しくなりま… 産後5日目です。 昨晩から寝る姿勢になると 胸が圧迫されて息苦しくなります。 看護師さんにも相談したのですが 特に異常はないみたいで… でもまだ息苦しさは寝るとあります。 退院してからだと不安だし できれば入院中にできる検査してほしい… これかなと思うのは調べてほしい😣 妊娠中ずっと張り止めのリトドリン 服用していて帝王切開で出産しました。 産後貧血あるみたいで薬今晩から 服用します。 同じような症状あった人いませんか? お話聞きたいです。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 帝王切開 症状 産後 妊娠中 服 看護師 出産しました みっこ コメント おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント