コメント
♡プリヤン♡
剃ってます😓看護師さんにお腹拭いてもらうときに見えるのが恥ずかしくて😂💦
退会ユーザー
剃ってません😂結構ヤバいですけど1回やったらどんどん気になりそうで、毎回放置です😳
-
RUU
わたしも剃り始めたら余計気になると思い放置してるのですが、恥ずかしさもあり検診の度に次は剃ろう!と思ってます…😭😭
もうボーボーで乗り切ったらいいですよね☺️✌🏼️笑- 5月7日
sea otter
たまに忘れます😅
エコーの時、あ!忘れたって後悔してます😢
-
RUU
やっぱり剃るのが一般的なんですかね😭
一応女医さんなんでいいかな〜と油断してました😟笑- 5月7日
カラカラ
私も妊娠時毛が濃くなったので検診の前の日はお腹剃ってました😅
-
RUU
剃るのが一般的なのかな、、と思いますがまだ1度も剃ってません😂💦
出産後濃くなったりはしなかったですか??- 5月7日
-
カラカラ
私は産後は剃ってませんが濃くなることはなく全然気にならないくらいです☺️
- 5月7日
あお
剃ったり抜いたりそのままだったりでした😂
私も初めはすごく気にしてましたが、もう先生も助産師さんも慣れてるだろうなーと思います!
剃ったりすると、チクチク生えてくるのが逆に気になりました💦
-
RUU
もう先生も慣れてくれてるかなと思いボーボーのまま行ってます😭笑
やっぱり剃るとチクチクしますか!?- 5月7日
-
あお
チクチクします💦
私は妊娠性痒疹もあったので、服がひっかかって痒かったです😂- 5月7日
なな
産後薄くなると聞いて薄くなるなら、剃って産後も濃くなるのが怖いなあと思って剃ってません、、😅
-
RUU
わたしもそれなんです、、😭💦
濃くなるのがこわくて笑
このままボーボーで行きます🥺笑- 5月7日
-
なな
妊婦さんの大体の方は濃くなるみたいなので先生方も見慣れているし理解しているだろうと勝手に思ってます😂
一度手入れしたらずっとしなければならなくなるし薄くなるならボーボーが今は無難ですよね😂(笑)- 5月7日
かーたん
それる時は剃ってました😂
助産師さんに毛が濃くなること相談したことがあるくらい、気になった時期がありました(笑)
そしたら、男の子を妊娠中だと、毛の濃さが本当に気になる人は多いみたいですね!
はち
妊娠中は刃物向けたらよくないみたいですよ‼︎
女の子だからそんなに濃くはないですが、そろそろかな〜くらいのときに一回剃ろうかとは思ってますが濃くなりそうだし毎回は剃らないでいます☺️
e.
剃ってません😂
先生も看護師さんも見慣れてるだろーし、1回やるとキリなさそうで…
どーせ出産するとき、それどころぢゃないだろーし!
ままり
剃ってないです!
どうせ産後は元に戻るし、剃ったら逆に濃くなりそうで😂
RUU
そうですよね、、わたしも剃ろうかいやでもどうしようというので毎回ボーボーで検診行ってました、、😂笑
♡プリヤン♡
一日に何人もお腹拭いたりしてるでしょうから、剃ってなくても何も言わないでしょうけど、拭くときに『あ!この人は剃ってない』と思われるのが恥ずかしい!とゆう一心で剃ってます😂