妊娠・出産 妊娠4週で腹痛とお腹の張りがあります。カイロを貼りましたが、同じ症状の経験者いますか?出血はありません。 現在4週で妊娠判定受けたばかりです。 まだ胎嚢確認してません。 今日、突然子宮が収縮するような腹痛がしばらくありました。 お腹も張ってしまい、具合が悪くなりました。 寒かったのでお腹に貼るカイロを腰とお腹にすぐ貼ったのですが初期からこのような症状出た方いらっしゃいますか? 出血はいまのところしてません。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 妊娠4週目 症状 妊娠 胎嚢 みる(妊娠29週目, 4歳11ヶ月, 16歳) コメント はじめてママリ 私も4〜5週くらいのときにありましたよ! キューって痛くなる感じです🤣 どんどん子宮が大きくなってきてくれてるんですね❤︎ 陽性判定おめでとうございます😍 5月7日 みる ありがとうございます!子宮が大きくなってるってことなんですね! 鈍痛とはまた違った鈍い痛みだったので大丈夫なのか気になってしまいました😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
ありがとうございます!子宮が大きくなってるってことなんですね!
鈍痛とはまた違った鈍い痛みだったので大丈夫なのか気になってしまいました😭