妊娠・出産 妊娠15週で骨盤が痛いため、産後も使える高すぎない骨盤ベルトを探しています。おすすめはありますか? 妊娠15です。少し前から骨盤が痛い時があり骨盤ベルトを装着しようかと考えているのですが、いろいろあり過ぎてどれが良いのかわかりません。 出来れば高過ぎないもので産後も使えるものがいいのですが何かありませんか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 産後 妊娠 dahlia(6歳, 10歳) コメント かーたん トコちゃんベルトが良かったです。 抵抗なければ、メルカリなどでお安いものを購入されてもいいかも! 5月7日 dahlia お返事ありがとうございます。 トコちゃんベルトよく聞きますね。 つけた時にズレたりしませんか? 上の子の時に使っていたものは動くとズレちゃって腹巻きになってしまってたりしたので。 5月7日 かーたん 私はあんまりズレはしなかったです。 トコちゃんベルトの他に、ワコールから出ている、骨盤ベルト(産前産後使用できる)も使ってました!ワコールのもの、試着してみてもいいかもしれません! 5月7日 dahlia そうなんですね(^^) 今度実物を見てみようと思います。 ありがとうございます。 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
dahlia
お返事ありがとうございます。
トコちゃんベルトよく聞きますね。
つけた時にズレたりしませんか?
上の子の時に使っていたものは動くとズレちゃって腹巻きになってしまってたりしたので。
かーたん
私はあんまりズレはしなかったです。
トコちゃんベルトの他に、ワコールから出ている、骨盤ベルト(産前産後使用できる)も使ってました!ワコールのもの、試着してみてもいいかもしれません!
dahlia
そうなんですね(^^)
今度実物を見てみようと思います。
ありがとうございます。