コメント
♡
私は1ヶ月で終わりました😳
うぇい
子宮の収縮は順調です!って言われていたので悪露なのかなぁと心配で😓
母乳でも生理来る人はくるんですよね…😭
退会ユーザー
1ヶ月悪露が続いて、母乳ですが2ヶ月ちょっとで先日生理も来ました🍼
♡
私は1ヶ月で終わりました😳
うぇい
子宮の収縮は順調です!って言われていたので悪露なのかなぁと心配で😓
母乳でも生理来る人はくるんですよね…😭
退会ユーザー
1ヶ月悪露が続いて、母乳ですが2ヶ月ちょっとで先日生理も来ました🍼
「産後」に関する質問
息子の名付けに後悔している人はいますか?また、どのように乗り越えましたか? 産後3週間です。息子の名前がこれでよかったのか、将来いじめられないか心配になってしまい、現在改名まで考えてしまっています。 画数を気…
昨日産まれて間もないこの前で殴り合いの大喧嘩しました。 何故か知らんけど私の父が入ってきて状況は悪化してしまうと言うカオス 産後のストレスと妊娠中のホルモンバランスの崩れで頭おかしくなりそうです。これから引…
産後実母が苦手になった方いますか? 最近実母の発言に引っかかります。 母に預けたりはあまりないですが、みんなで実家に帰ることはちょこちょこあります。 私が育児で悩んでいるのに対し、「 (私)はもっと夜泣きとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うぇい
それが普通ですよね。。🤔
♡
検診の時は何も言われなかったんですか??😭😭
続くと心配になりますね。
生理とかでは??