子育て・グッズ 里帰りからアパート戻ってだいぶこっちの生活に慣れました😥💦GWがおわり… 里帰りからアパート戻ってだいぶこっちの生活に慣れました😥💦 GWがおわり旦那も日中は、仕事でいないので娘と二人きりです。 毎日、午前中は娘と布団で寝てます。 午後からは、娘が寝てる間に洗濯物取り込んだり、ご飯の仕込みしたりで毎日この繰り返しです😱💦 同じ方でみなさんは、なにをしてますか? 実家に帰りたいー本音( ノД`)… 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 旦那 里帰り 生活 パート 布団 洗濯 ご飯 海凛まま(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じですぅ😭 家事と子供のお世話していたらあっという間に夕方😨1日30時間くらい欲しいです(笑) 5月7日 海凛まま ほんとあっという間ですよね😢 起きてるとほんとなにもできません😅 5月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海凛まま
ほんとあっという間ですよね😢
起きてるとほんとなにもできません😅