コメント

ちびちゃんずママ
瑞穂小児歯科はすごく丁寧で、予約してると待ち時間もほぼ無く良かったです😊でも、フッ素が毎回有料です。
うちは最近知り合いの歯医者に変更したので、天白に通ってます💦
周りのママはあずま歯科行ってる人が多いみたいです。フッ素は無料です⭐️
ちびちゃんずママ
瑞穂小児歯科はすごく丁寧で、予約してると待ち時間もほぼ無く良かったです😊でも、フッ素が毎回有料です。
うちは最近知り合いの歯医者に変更したので、天白に通ってます💦
周りのママはあずま歯科行ってる人が多いみたいです。フッ素は無料です⭐️
「歯医者」に関する質問
人見知りをしない7ヶ月の娘ですが、ここ最近あれ?と思う出来事がありました。 ①支援センターへ行った時、私はママさんと話していたのですが、一人で遊んでいた娘が泣いてしまいました。私が抱っこすると泣き止んだので…
通う歯科医師さんから幼稚園って夏休みってあるの!?大変だよね〜と言われました。そんなこと聞く!?子ども居ないと聞きました。 子どもの受診の際に無駄話が多く嫌な気持ちにはなりませんが何か感じとってしまいまして…
昨日突然、歯が痛いと言い出した息子😭聞けばもっと前から痛かったらしい😭早く言ってよー💦 見た感じなんともなってないけど、顎が小さいからその影響なのか…最近夜歯ぎしりするようになったし、それも関係あるのか🥺 今日予…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きらママ
ありがとうございます!!
瑞穂小児歯科が家から近かったのでさっそく今日行ってきました✨
フッ素は有料でしたが、先生の説明もすごく丁寧でよかったです😊
これからも通いたいと思います!