コメント
ともみ
全部 卵胞の大きさですよ。
首席卵胞が23.4ミリですねー!
ともみ
全部 卵胞の大きさですよ。
首席卵胞が23.4ミリですねー!
「エコー写真」に関する質問
15wのエコーの見え方に不安があります😞 現在15wで先日妊婦健診の時に2Dエコーをしてもらいました。 当日は頭も問題なさそうですね〜と見てもらっていたのですが、顔の部分が全然見えず、もらった写真も横顔なのですがも…
明日3週間ぶりの妊婦健診です🙆♀️ 総合病院に前々回から移ることになり、前回は違う先生だったのでエコー写真くれたのですが、その前の先生はくれませんでした😭 今回その先生なので、くれるのか不安になってます笑 皆さ…
現在妊娠18週目です。先週妊婦健診があり、お医者様に性別を確認したところ、まだよくわからないが恐らくこのまま行けば女の子であろうと言われました。 まだ断定できる段階ではないのかと思うのですが、同じ週で女の子と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます♪なるほど…!卵胞の大きさだったんですね。勉強になりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
先生からは24ミリの卵胞だけを教えて頂いたので他にも卵胞があるとは思ってませんでした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
教えて頂きありがとうございました。