※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

毎日気軽に、今から行っていい?って言ってお互いの家を行き来できるママ…

毎日気軽に、今から行っていい?って言ってお互いの家を行き来できるママ友がほしいなー

コメント

クロ♪

わたしもママ友欲しいです😂

• みかん

みかん

コメントありがとうございます!ママ友ほしいですよね😭結婚して地元も離れ知ってる人も全然いなくて💧

• 5月7日
  • クロ♪

クロ♪

初めまして‼︎
    わたしも色々相談出来たりお話出来るママ友ほしいです🥺

ひよこさんは今どちらにお住まいなんですか⁇🏡

• 5月7日
  • みかん

みかん

よかったら仲良くしてください🙇‍♀️✨
    私は今愛知県に住んでます!はるさんはどこですか?

• 5月7日
  • クロ♪

クロ♪

私は滋賀県に住んでいます‼︎
    良かったら仲良くしてほしいです😊🙏🏻色々お話したいです✨

• 5月7日
  • みかん

みかん

そうなんですねー!ぜひぜひ😊✨
    私は最近娘の癇癪と抱っこマンに悩んでます💧外遊びを積極的にしようと思うのに外出ても数歩歩いたら抱っこ抱っこばっかりで…もうちょっと歩こうねーと言ったら道路の真ん中でイヤーーー!と手足をバタバタ…仕方なく抱っこって感じです😭

• 5月8日
🌈

めちゃくちゃわかります〜😫💓

• みかん

みかん

共感いただきありがとうございます!毎日子どもと2人だと時間過ぎるの遅いし何か相談したいことがあってもできないしで…😭

• 5月7日