コメント
へこ
もうすぐ2歳になる娘も同じことします。ぽぽちゃんやぬいぐるみに「おっぱいよ〜」と、時々真似して遊んでます(笑)
娘は、今なんでもお手伝いブームで、私と同じ事がしたいようなので、今だけなのかなーと思って見てます。おもしろいですよね😊
へこ
もうすぐ2歳になる娘も同じことします。ぽぽちゃんやぬいぐるみに「おっぱいよ〜」と、時々真似して遊んでます(笑)
娘は、今なんでもお手伝いブームで、私と同じ事がしたいようなので、今だけなのかなーと思って見てます。おもしろいですよね😊
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月と3週です。月齢が上がって飲む量が増えると母乳量も増えていきますか? 今現在、母乳1日8-10回の授乳と1日1回だけお風呂上がりに70-100mlミルクを飲んでいるのですが、 月齢が上がって飲む量が増えると母乳…
支援センターについてです! 何ヶ月くらいから行きましたか? 週何回くらい行ってましたか? 来月で6ヶ月ですが、買い出し以外はほぼ家で過ごしてるので支援センター行ってみようか考え中です。 4ヶ月くらいの時に1回行…
今日市の保健師さんが家に来られます。 10時からです。。 寝不足で自分の身だしなみを整える余裕がなく、 家を片付けるので精一杯です💦 パジャマのままだと失礼でしょうか? 授乳しやすい服が前開きパジャマしかなく。。笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よく見てるなーと感心しました!
お手伝いとかもよくしてくれるので徐々に下の子がいるっていうのを認識し始めているのかも知れませんね!