コメント

にこ
私も稽留流産して、自然に出てきました。
それから半年後から避妊辞めて、ダラダラ過ごし、1年半前から病院通ってました!
13周期くらいタイミング法してやっと今回妊娠しました!甲状腺とプロラクチンの数値が少し悪いだけで他には原因なかったです😅
不妊検査や卵管造影はやりましたか?6回のタイミング法ならまだまだ希望ありますよ😊
にこ
私も稽留流産して、自然に出てきました。
それから半年後から避妊辞めて、ダラダラ過ごし、1年半前から病院通ってました!
13周期くらいタイミング法してやっと今回妊娠しました!甲状腺とプロラクチンの数値が少し悪いだけで他には原因なかったです😅
不妊検査や卵管造影はやりましたか?6回のタイミング法ならまだまだ希望ありますよ😊
「タイミング法」に関する質問
現在2人目を妊活中です。 排卵検査薬を使ってタイミング法を行なっています。 排卵検査薬を使ってからはまだ2回目なので不妊などの検査はまだ考えていないのですが排卵日をチェックするだけでも受診は可能でしょうか?ま…
タイミング法での治療を始めたばかりなのですが、わからないことがあり知恵をお貸しください!! 今日、血液検査などであと4~5時間で排卵しそうかなと言われました。 一応ブセレリンを3プッシュしたのですが、看護師さんに…
高温期8日目です!今月から不妊の検査をしながら、HCG注射、プレマリン、メドロキシプロゲステロンというものを飲み始めました。 右の卵巣からきちんと排卵されてたみたいで、絶賛そわそわしてます。 一年半ほど排卵検査…
妊活人気の質問ランキング
ゆか
女性側の検査は全てやりましたが特に問題はありませんでした。
卵管造影はやってないのですが通水検査はやりました。
痛みはかなりありましたが少なくともどちらか片方は詰まりはなかったそうです。
6回タイミング法をやってもダメなら次に進むとかで…挫折してしまいました…
にこ
旦那さんは検査してないんですか?
詰まりなくて良かったです😊
だいたい6回でステップアップしますよね。私はなかなかステップアップさせてもらえなくて🙁
あんまり思い詰めない方がいいですよ😣😣辛いなら病院ちょっと休憩するのもありですよ。
ゆか
なかなか検査するタイミングがとれなくて…
今周期から病院休んでます。