コメント
あんたろう(♡˙³˙)
皮は剥けるし、傷だらけでした(´д`|||)
靴下は短いやつ(スニーカーソックスみたいな)に変えてからは脱げにくくなりました❗
Lthe
うちもそうです。足をクロスさせちゃってて両足の甲やら指が傷だらけです(´っω・`。)
足裏に滑り止めのない靴下でスニーカーソックスみたいなやつにして、こまめに靴下チェックしてます(´;ω;`)
-
りーまま✧*。
ですよね(ノ_・。)
やっぱりこまめにチェックですかね…
裏にシリコン?がある靴みたいなのを履かせたら2分でぬげました。・(ノД`)・。- 3月7日
-
Lthe
滑り止めがうまくひっかかって脱げるみたいです(๑•́ ₃ •̀๑)
- 3月7日
-
りーまま✧*。
ですよね、そんな感じでした。・(ノД`)・。
ご機嫌なときもこねこねするし困った…- 3月7日
-
Lthe
うちの子も常にクロスされてますー(´-ω-`)
痛いという感覚ができればなくなるんですかねー゚゚\(´O`/)°゜゚- 3月7日
-
りーまま✧*。
多分もっと体を動かせるようになったらマシなんじゃないかなぁと思うんですが(ノ_・。)
まだ寝返りもできないしなぁ〜- 3月7日
-
Lthe
うちもまだです(๑•́ ₃ •̀๑)
しばらくはこまめに足保護してあげないとですねー(´;ω;`)- 3月7日
-
Lthe
グッドアンサーありがとうございます。
あれからいかがですか?
うちは切れて腫れ上がってた足の指も治ってキレイになり、ガリガリもしなくなりました( *´ω`* )- 7月24日
-
りーまま✧*。
お久しぶりです!
やっぱり何やってもカバーできなかったですが、うちも自然とやらなくなりました(´▽`)- 7月24日
おいたん
足つきのロンパースや、タイツを履かせるのはどうですか??靴下よりは脱げなくていいのではと…
-
りーまま✧*。
ロンパース一枚だけそのタイプもってます!
タイツって小さい子用もあるんですかね?
今日西松屋にいくのでみてみます!- 3月7日
りーまま✧*。
短いやつのほうがぬげないんですか??
どんなんでしょう💦💦💦