その他の疑問 『みてね』というアプリについてです!私の両親と弟を招待して使っていま… 『みてね』というアプリについてです! 説明が下手で分かりにくかったらすみません😭 私の両親と弟を招待して使っています。 私が息子の動画や画像をアップロードし、 それを両親達が見る場合、通信料はかかりますよね🤔? WiFi環境で動画を再生して、もう一度同じ動画を WiFi環境ではない所で再生する場合、通信料はかかるのでしょうか? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 1 アプリ 息子 動画 両親 みてね 💎💙(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ╰(*´︶`*)╯ 携帯なら、通信料がかかります。 みてね内で再生するなら、いつでもかかるので、通信料がかからないようにするならカメラロールに保存するしかないです!! 5月7日 💎💙 そうなんですね😭 息子が母のスマホを触って、みてね内の動画を何回も見たりしているので、どうなんだろうと思いまして💦 コメントありがとうございます♡ 5月7日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💎💙
そうなんですね😭
息子が母のスマホを触って、みてね内の動画を何回も見たりしているので、どうなんだろうと思いまして💦
コメントありがとうございます♡