コメント

╰(*´︶`*)╯
携帯なら、通信料がかかります。
みてね内で再生するなら、いつでもかかるので、通信料がかからないようにするならカメラロールに保存するしかないです!!
╰(*´︶`*)╯
携帯なら、通信料がかかります。
みてね内で再生するなら、いつでもかかるので、通信料がかからないようにするならカメラロールに保存するしかないです!!
「アプリ」に関する質問
ディズニーランドの過ごし方について 近々ディズニーランドホテルに前泊し、ディズニーランドへ行く予定です。 夕方着で考えています。 せっかくホテルに泊まるので、ホテルを満喫したいなーという気持ちですが、子ども…
アプリを2年くらい?前にいれてました。ライン交換した人と会おうとなるのですが、なかなか会えずおわっていて 今年の3月にも会おうとなったのですが 子供を見てもらうのに、親にいいたいのですが、気分屋なので、なかな…
自治会で回覧板の書類を作成するのに、 パソコンを持っていないので iPhoneで作成してコンビニでプリント したいのですが、 書類作成がしやすいiPhoneのアプリで オススメあったら教えてください😭!
その他の疑問人気の質問ランキング
💎💙
そうなんですね😭
息子が母のスマホを触って、みてね内の動画を何回も見たりしているので、どうなんだろうと思いまして💦
コメントありがとうございます♡