あい
生まれた時3892gで完ミです😊
うちの子すごい飲む子で、泣
だいたい3時間おきに80~100飲んでました😂
病院の看護師さんもビックリしてました!笑
最初の頃はぴゅあで、すごい便秘になりました😓
その後、はいはい飲ませてて、ぴゅあよりはマシですがそれでも便秘になってて、今はほほえみ飲んでます😊

Dakota
3850gで出産しました!
だいたい80から100飲んでましたよー☺️産院でほほえみだったのでほほえみのままですが、便秘がちです💦
あい
生まれた時3892gで完ミです😊
うちの子すごい飲む子で、泣
だいたい3時間おきに80~100飲んでました😂
病院の看護師さんもビックリしてました!笑
最初の頃はぴゅあで、すごい便秘になりました😓
その後、はいはい飲ませてて、ぴゅあよりはマシですがそれでも便秘になってて、今はほほえみ飲んでます😊
Dakota
3850gで出産しました!
だいたい80から100飲んでましたよー☺️産院でほほえみだったのでほほえみのままですが、便秘がちです💦
「生後1ヶ月」に関する質問
助けて欲しいです…… 妻が入院中、主人が別の女性を家に連れ込んでいたら、どうしますか? それを知ったのが、退院して久しぶりに家に帰ったその日なら。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以前もここで離婚を迷っていると質問しているものです…
3歳差のワンオペされている方に質問です! 3歳と生後1ヶ月のワンオペが始まるのですが、 ご飯、お風呂、寝かしつけどうしていますか? 17時から20時くらいまで下の子がずっとグズグズしています。 ずっと泣かせておくの…
生後1ヶ月。寝ててそろそろ起きるかな?って時に身体を伸びしながら泣き始めて、起きたな〜と思ってるとまたふと眠りに入ります。これを3分おきくらいに繰り返すこともあります。結局は寝るからそのままにしますが、赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント