M
全然普通に食べてましたよ😅💦
洋酒入りのケーキとかも食べてましたし、完母でも食べたもの全て移行するわけではないのでそこまで気にしなくても大丈夫です!

めぐ
全然大丈夫ですよー!

トレイン
カレーだから熱処理されたので、アルコールがもうなくなったのじゃないですかね?😂
洋菓子だと熱処理されないので、私は避けてました😂
M
全然普通に食べてましたよ😅💦
洋酒入りのケーキとかも食べてましたし、完母でも食べたもの全て移行するわけではないのでそこまで気にしなくても大丈夫です!
めぐ
全然大丈夫ですよー!
トレイン
カレーだから熱処理されたので、アルコールがもうなくなったのじゃないですかね?😂
洋菓子だと熱処理されないので、私は避けてました😂
「食べない」に関する質問
今3歳です。 マックのハンバーガーとかいつから食べてますか? 反対派とかではなく、本人が食べない気がしてハッピーセットはプチパンケーキにしてました🤔でも、普通に食べるかな?と思い次からハンバーガーにしようかと…
生後7ヶ月の娘です👶🏻 生後6ヶ月から離乳食を始めましたが全然食べない、というか口すら開けてくれません😭 なにかアドバイスやこうしたら食べるようになったよ!など体験談を教えてください🥺
うちの夫は基本的な挨拶おはよう等、自分から言いません! 自分からというか挨拶をこちらからしても無視ですw これはもうよっぽど機嫌いい時しか出ないというか、 育った躾にもよると思うのでほぼ諦めています。 返ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント