M
全然普通に食べてましたよ😅💦
洋酒入りのケーキとかも食べてましたし、完母でも食べたもの全て移行するわけではないのでそこまで気にしなくても大丈夫です!

めぐ
全然大丈夫ですよー!

トレイン
カレーだから熱処理されたので、アルコールがもうなくなったのじゃないですかね?😂
洋菓子だと熱処理されないので、私は避けてました😂
M
全然普通に食べてましたよ😅💦
洋酒入りのケーキとかも食べてましたし、完母でも食べたもの全て移行するわけではないのでそこまで気にしなくても大丈夫です!
めぐ
全然大丈夫ですよー!
トレイン
カレーだから熱処理されたので、アルコールがもうなくなったのじゃないですかね?😂
洋菓子だと熱処理されないので、私は避けてました😂
「食べない」に関する質問
3歳で97センチ、18キロ😭 生まれた時からずっと大きくて、はいはいしたら痩せるよ、歩き出したら痩せるよ言われてきて痩せず、成長曲線身長体重どちらも上にはみ出てて、ずーっと太り気味で変わりません😭 公園で2時…
妊婦糖尿病の検査に引っかかり、再検査を受ける予定です。 前日の夜9時までに食事を済ませ、検査が終わるまで水以外の摂取をしないよう指示がありました。 しかし、風邪から気管支喘息になってしまってそれが原因でパニ…
1歳、ご飯食べない時どうしてますか? 食べムラなのか好き嫌いが多いのか夏バテなのか分かりませんが1回の食事で8割残すことがあります それが朝食や昼食なら次のご飯少し早めにあげればいいやーとか途中おやつ何かあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント