※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊活

夫と暮らし始めてから、夜寝る時にブラをしているけど、最近妊活を考えているので家でブラをしている人が多いか気になる。

夜寝る時ってブラしてますか❓
一人暮らしの時は家では楽なのでずっとノーブラでした😂
夫と暮らし始めて半年ぐらいなのですが、いつまでも女に見られたいのと、寝る時にイチャイチャするのにノーブラだったら嫌かなとか思ってブラしてます。
けど、この前肩凝りが酷くてこっそりノーブラにしたら、夫がノーブラなのすぐ気づきました😅
夫は冗談っぽく乳首触ってきて、「今日してないんだね」って言ってきて、私も「今日ブラするのきつくて」って言ったら、「別に良いんじゃない」って言ってくれました。

今は妊活しようかなと思い始めた時期なんですが、皆さん家でブラしてますか❓

コメント

maru

私はぶっちゃけしてなかったです😂
苦しくて...そのかわりカップ付きキャミは着たりしすることはありました!

• あや

あや

苦しいですよね❗️❗️
    ブラ外したら開放されたって思っちゃいます😂
    私も生理の時はブラトップにする時あります!

• 5月7日

してません笑
締め付けられるの嫌なのでほんとは外でもしたくないです🤣🤣🤣

• あや

あや

外でもしたくないのわかります😆
    なんならストッキングも履くの辛いです💦

• 5月7日
4きっずママ🐥

私は実家の時から今もブラしてます🙋
ですが旦那は、寝る時せんでいいじゃん!って言ってきます🤔
イチャイチャの時外すのめんどくさいそうです😂

• あや

あや

今もブラしてるんですね👀えらいです✨
    旦那さんからしなくて良いって言われたら私すぐしなくなります!笑
    意外にしない方が旦那さんも良いんですかね💓

• 5月7日

したりしなかったりですw
旦那はしないのがいいらしいですw

• あや

あや

したりしなかったりって良いかもしれないですね😆
    ブラしてる方が可愛いかなとか思ってたんですが、意外と男性はしない方が良かったりするんですかね🤣

• 5月7日
ゆみき

ブラだと苦しいので毎日ブラトップ着て寝てます😊
万が一地震があったときすぐ逃げられるように…😂笑

• あや

あや

ブラトップの方が楽ですよね!
    たしかに地震とかあったらノーブラ辛いですよね😫笑

• 5月7日
エルサ

ノーブラは一度もないです😊
なんだろう。。。パンツと同じ感覚です、ないのはあり得ないみたいな😅

• あや

あや

確かにパンツだとないと変ですよね〜!ノーブラ一度もないなんて尊敬します😃‼️

• 5月7日
おのママ

毎日夜もブラしてます☆*°
妊娠しておっぱいのサイズ、形が変わったのか、産前のブラが合わなくなっていたので、数枚買い替えましたが、全部買い替えるのは金銭的にきついので、徐々に買おうかなあと思ったりしてます*˙︶˙*)ノ"
旦那さんは夜の仲良しの時にブラしてても特に何も言わないです(* ´ ` *)ᐝ

• あや

あや

やっぱりブラしないと形崩れてきますかね😅もともと胸ないのでしなくても変わらないかなとか思ってたんですが、もっと無くなったらショックですよね💦
    仲良しの時はブラあった方が良いかなと自分的には思ってました!笑

• 5月8日
三児のmama (26)

してますー!
朝つけるのめんどくさいので笑笑

• あや

あや

たしかにノーブラだと朝どこでブラつけようかと迷いますね!笑

• 5月8日
やんやんレトリバー

いつもブラトップです(笑)ノーブラだとこすれません!?私だけかな?(笑)

• あや

あや

擦れるほど私胸ないのかもしれません😂笑 ブラとノーブラの間とってブラトップ有力ですね❤️

• 5月8日
usaton

寝るときに締め付けられるのが嫌でしてないです!
主人は始めビックリしてましたね!
寝るときにブラしないの⁉️って(笑)
いまはしないのが普通になってますが、しないと乳が垂れると聞くのでこんな貧乳でも垂れなきゃいいなぁって思ってます(笑)

• あや

あや

私もブラしてると疲れちゃってすぐにでも本当は外したいです🤣笑
    なんとなくブラしてる方が男の人は燃えるかなと思ってました❤️笑
    私も貧乳です!笑 貧乳でも垂れたら嫌ですよね❗️

• 5月8日
くまくま

実家ではしてましたが、旦那と同棲し始めてから、ブラいる?!外して!と言われてから夜はノーブラです🤣🤣

• あや

あや

実家ではしてたんですか‼️私、父と弟いますが実家では平気でノーブラでした💦笑
    旦那さんに私も外してって言われたいです!笑

• 5月8日
🌈

実家にいる時からノーブラです( 笑 )
友達と旅行行っても寝る時は絶対ノーブラです🤣締め付けられるのが嫌で🤣😂

• あや

あや

わかります!私も楽なので独身時代は外に出る時以外はノーブラでした🤣
    友達と泊まる時も私の友達もノーブラだったので女子だけなら良いかって思ってました!笑 私の母もノーブラでしたし。

• 5月8日