コメント
mhy❤︎:)
4dエコーのみだと実費になりますが可能ですよ😊
私はセントペアレント石間でしてもらいました😆✨
まりこ
私も総合病院に通っていて4Dなかったので、別の病院でしました。
2ヵ所でやったのですが、仲地レディースクリニックがおすすめです。
もう1ヵ所ではほとんど何がなんだかわからないエコーだったのですが、仲地レディースでは、お顔もはっきり見えました。
料金も安かったです。
-
きりん
ありがとうございます!
31週でも受診はできますか?😥- 5月7日
-
まりこ
受診は可能だと思うのですが、病院のおすすめしている期間というのがあったような気がします。
一度問い合わせていただいてから受診したほうが確実だと思います。- 5月7日
yuki⑅︎◡̈︎*
はじめまして、コメント失礼致します。
南部ではありませんが、私は仲地レディースクリニックに通っていて毎回4Dエコーで赤ちゃんを見させてもらっています。
エコーだけの受診料は分かりませんが…
1人目も仲地レディースクリニックで産みましたが、妊娠後期になるとお腹のベビーが大きくなり過ぎてエコーまでの距離が近く顔面どアップか、もしくはうまく確認できなくなってしまいますので行かれるようでしたら早めがいいかもしれませんね。
1人目産まれた後、エコー写真見返してみると顔の特徴などよく捉えていて、エコーの性能ってすごいんだなと実感しました😊
お腹の赤ちゃんの大きさにもよると思いますが、見返してみると私は34週のエコーでギリ顔が分かるくらいでした💦
-
きりん
ありがとうございます!
そうなんですね😫
妊娠後期になると、見えにくくなるんですね💦- 5月8日
ハム太郎
豊見城中央病院に通っているのですが、USBを渡すとUSBにエコーを入れて貰えますよ!
普通の妊娠公費検診で4Dエコーもしてくれてます☺️💪
USBに録画も出来るので、行かれる時はUSBを持って行くと良いですよ😊💓
きりん
ありがとうございます。
実費だと、いくらくらいでしょうか?😲
5,000円しなかったような…
お値段の記憶が曖昧ですみません👏🏻💦
直接問い合わせて頂いた方が確実かと思います😣
私の場合は産科が閉鎖する前に上の子でお世話になっていたので初診料はかからずでしたが、初めてなら+初診料もかかります!
きりん
そうなんですね😯
ありがとうございます。
連絡してみます!