※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
雑談・つぶやき

長かった10連休も終わり、一日ずらして今から実家を出発して家に帰りま…

長かった10連休も終わり、一日ずらして今から実家を出発して家に帰ります。実家には車で5時間距離、飲食店をやってる両親には年に2回会えれば良い方です。帰り際毎回私の方が先に泣いてしまいます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
遠方に嫁いでしまったので後悔です、、。今の時代はビデオ通話できるし、話せるから良いですね、、、これで顔見て話せなかったらもっと悲しい😢

コメント

とーまま

私も遠方に嫁いできたのでお気持ちよく分かります。。
最初の頃は自分を恨みました😭💔地元で結婚してたらどれだけ楽しかったか、、と毎日想像して泣いてました💦

でも最近は嫁ぎ先が好きになり、毎日楽しく暮らしています🙆❤️地元への未練は消えませんが、親元を離れたことで自分自身がすごく成長したなと思います👌

• ゆん

ゆん

お返事遅くなりました!
    同じですね(´・ω・`)

私は同居してたってこともあり、実家からの帰り道、帰りたくないって思ってましたが、今同居を解消して多少は楽しくなりつつあります!
    たしかに親元離れて成長したと感じます♩このまま地元で住んでたら、色々と親孝行な事できなかったのかなぁと思います♩

• 5月9日