※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんママ
雑談・つぶやき

クリスマスツリー120センチか150かで迷います!買ったことある方ど…

クリスマスツリー120センチか150かで迷います!
買ったことある方どちらが良いと思いますか?🥺

コメント

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20

見応えがあるので150です。
ただ出すのが億劫になってきて、もはさ手のひらサイズとかそれくらいが欲しいです🥹

• のんママ

のんママ

ひぇー!笑笑
    私もズボラなので億劫になりそうですw
    手のひらサイズ可愛すぎ🫲ます🤭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちはFrancfrancの150センチのやつ買いました!!
綺麗で満足です😊
子どもが自分で飾り付けできるまでは飾り付けとかが面倒すぎますが😂笑

• のんママ

のんママ

150センチ人気ですね!
    フランフランとかめっちゃ素敵そうです💓
    子供は上の方届きませんもんね😂

• 2時間前
ゆた

150cmのを買いましたが毎年出すのがちょっと大変な大きさではあります(2階に置いてあって1階に持ってくるので)
大きいのもいいけど、将来子どもが飾り付けしなくなったときに処分するの大変じゃないかなとも思っちゃってるので、100cmない小さいのでも良かったかなーと思ってます😂
でも子どもが喜ぶから大きいのでも良かったよねと思うようにはしてますが🥹

• のんママ

のんママ

150センチって自分の身長に近いくらいありますもんね…
    子どもは大きけりゃ大きいほど喜びますよね〜🥹
    迷いに迷っちゃいます!笑

• 2時間前