コメント

はじめてのママリ🔰
私もその辺り、夜の頻尿による腹痛、腰痛が辛かったです😅💦今でこんなに辛いなら、臨月はどうなっちゃうの?!と思ってました。
今は夜の頻尿はなくなって、腰痛もなくなりました。逆に、お腹が大きくなって息苦しいのと、恥骨痛が酷くて泣きそうです(笑)
私はマイナートラブルの場所が変わっていったので乗り越えられました😅あとは産休入ったら何しよう💗😍💭って指折り数えて楽しみにしてました!!

ゆう
チビてつさんと同じく、妊娠後期から夜間頻尿や腰痛、胎動による睡眠不足で悩んでます😓
夜仕事から帰って来る頃にはお腹ぱんぱんになってるので、最寄駅からタクシー乗っちゃってます💦
私は幸いあと1週間で産休なのでまだ気が楽ですが、あと1ヶ月と思うと気が重いですよね😭
赤ちゃん産んだらゆっくり眠れないと聞くので、身体がその準備をしているんでしょうか…
答えになってなくて申し訳ないのですが、一緒に頑張りましょう😭💪💪
-
ちびてつ
コメントありがとうございます😊
わかります!お腹パンパンですよね(=_=)
電車通勤大変ですね…
あと一週間頑張ってください!
お互い頑張りましょ💪😑✨- 5月7日
ちびてつ
コメントありがとうございます😊
ほんと私も臨月ってどーなるんだろって日々考えてます(笑)
なくなってもまた違う箇所に出てきたりするんですね(*´`)
妊娠てかるく考えてたんですけどなんだかんだ辛いですよね(笑)
私もなにか考えてワクワクしときます😍💭