Lucas
これこのことですか?
こうのとりnetという所で買いました!
ママリさん
私も、こうのとりネットで買いました。振込ではなく、カードで支払う場合は姉妹サイトで購入するそうです。
ママリ
私はドクターズチョイスを使っています。
「排卵検査薬・妊娠検査薬の専門店 お助け隊」というサイトから購入しています。
Lucas
これこのことですか?
こうのとりnetという所で買いました!
ママリさん
私も、こうのとりネットで買いました。振込ではなく、カードで支払う場合は姉妹サイトで購入するそうです。
ママリ
私はドクターズチョイスを使っています。
「排卵検査薬・妊娠検査薬の専門店 お助け隊」というサイトから購入しています。
「排卵検査薬」に関する質問
昨夜(上)と今朝(下)の排卵検査薬です。 濃く見えるようなみえないような…今朝のまだ強陽性と見て良いのでしょうか。 今回タイミング取れそうにないのですが、とるならギリギリいつまでが良いでしょうか。 一般的なことで…
排卵検査薬の見方について 今月から初めて使用しました。 イマイチ見方がわからず 教えていただきたいです。 添付通りなのですが 今日の昼が一番線が濃いのですが 判定より薄い気がします。 しかし夜また使用したら線…
排卵日はいつだと思いますか? 排卵検査薬は 11/2 0時陰性、12時陰性 11/3 深夜1時陰性、23時陽性 11/4 23時陽性 以降、ちょうど排卵検査薬がなくなってしまい、陰性確認はできず。 タイミングは11/2.4にとっています。 1…
妊活人気の質問ランキング
コメント