産婦人科・小児科 産婦人科に検査に行く日にちについて教えて下さい!最終生理開始日が1月2… 産婦人科に検査に行く日にちについて教えて下さい! 最終生理開始日が1月22日でした。 計算上では今が6週になるのですが、 産後3回目の生理で、30日周期だったり40日周期だったりとバラバラでした。 その場合も最終生理から計算して、7週あたりに産婦人科へ検査に行けば、正常に妊娠していた場合は、心拍が確認できるでしょうか?? 知恵をお貸しいただけたらと思い、投稿しました😥 無知ですいません! 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠6週目 妊娠7週目 産後 妊娠 ぶーりん(8歳, 10歳) コメント MhRtYn 検査薬はやってみましたか? 3月6日 ぶーりん 言葉が足りず、すいません! 検査薬で陽性が出ました! 3月6日 MhRtYn そうだったんですね!7週目に行けば確認出来ると思いますよ(^○^) 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーりん
言葉が足りず、すいません!
検査薬で陽性が出ました!
MhRtYn
そうだったんですね!7週目に行けば確認出来ると思いますよ(^○^)