あいみお
デジタルチケットですか?
私もこの前旅行会社で予約した時はA4の紙のQRコードを使っての入園でした。同じコードで2日間入園できました。説明書など記載ないですか?
あいみお
デジタルチケットですか?
私もこの前旅行会社で予約した時はA4の紙のQRコードを使っての入園でした。同じコードで2日間入園できました。説明書など記載ないですか?
「旅行」に関する質問
北海道旅行、チャッピーにきいたら👇 -------------------------------- 🌟おすすめ3泊4日プラン(バランス型) 拠点:札幌 ⸻ 🟡1日目:到着&札幌観光+グルメ • 大通公園ぶらぶら • 夜はラーメン or 海鮮 👉移動疲…
北海道にお住まいの方かよく行かれる方❄️ 北海道旅行に来月行くのですが 夜ごはんで悩んでいます。 1日目は根室花まるで食べます🍣 2日目を函太郎orシハチ鮮魚店 どちらがいいか悩んでいます。 14時試合開始の野球を観た後…
旅行の2日目になると子供が機嫌悪すぎてどこにも行けない直帰してる方いませんか? もうすぐ4歳になる子供が癇癪持ち発達障害もあり、当日は比較的機嫌よく過ごせますが、2日目になると疲れや眠気(普段とは違う環境で疲…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント