妊娠・出産 妊娠7ヶ月です。出産時の入院荷物で、病院から渡されてる一覧表に、ウ… 妊娠7ヶ月です。出産時の入院荷物で、病院から渡されてる一覧表に、ウエストニッパーとあります。赤ちゃん本舗で買おうと思いますが、どの商品も大きな違いはないですか? オススメがありましたら、教えてくださいm(__)m 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 病院 妊娠7ヶ月 出産時 赤ちゃん本舗 みっちゃん(5歳7ヶ月) コメント おはぎ 結構違いありますよー!ちょうどフィットするのを選びました。赤ちゃん本舗は試着させてくれました😄 5月7日 みっちゃん 試着できるんですね(*^^*) 産前に試着だとわからないですよね(ノ_<。) 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
試着できるんですね(*^^*)
産前に試着だとわからないですよね(ノ_<。)