ゆう
抱き癖はあるない、どちらも意見ありますよね。うちは諦めて昼寝は抱っこですよー!今もです😅
ゆめまま
赤ちゃんはないて抱っこして下ろしてなくってなっても抱き癖はつかないですよ☆
うちの子供も最初は抱っこじゃないと無理だったけど、今はたまーに抱っこしてーくらいで、普段は抱っこしてもおりたがります。。
大きくなったら抱っこできないし、今だからこそ抱っこしてあげて大丈夫です☆
完全にねたころにうちはおろしてました☆
ゆう
抱き癖はあるない、どちらも意見ありますよね。うちは諦めて昼寝は抱っこですよー!今もです😅
ゆめまま
赤ちゃんはないて抱っこして下ろしてなくってなっても抱き癖はつかないですよ☆
うちの子供も最初は抱っこじゃないと無理だったけど、今はたまーに抱っこしてーくらいで、普段は抱っこしてもおりたがります。。
大きくなったら抱っこできないし、今だからこそ抱っこしてあげて大丈夫です☆
完全にねたころにうちはおろしてました☆
「母乳」に関する質問
質問じゃなく、愚痴です😮💨 夫に母乳足りてないから機嫌悪いんじゃない?と 言われて、落ち込みとイライラです。 あと1週間後に、生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 日中は基本母乳で、夜寝かせる前と夜中にミルクはあげて…
母乳が減ってしまいました。 昼は母乳+ミルク、夜はミルクのみでやっているのですが、退院時は40ml、その後家でも60mlほど搾乳出来ていたのですが、魔の三週目に入り赤ちゃんが泣いてる時間が増えて自分が休めていないの…
赤ちゃんの睡眠時間と部屋の室温についてです。現在、生後40〜50日程度で、睡眠時間が1日10時間未満で気になっています。 SNSで22〜25度など大人が寒がる室温が良いとみましたが、皆さんどの程度でしょうか。 ちなみにモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント