ゆう
抱き癖はあるない、どちらも意見ありますよね。うちは諦めて昼寝は抱っこですよー!今もです😅

ゆめまま
赤ちゃんはないて抱っこして下ろしてなくってなっても抱き癖はつかないですよ☆
うちの子供も最初は抱っこじゃないと無理だったけど、今はたまーに抱っこしてーくらいで、普段は抱っこしてもおりたがります。。
大きくなったら抱っこできないし、今だからこそ抱っこしてあげて大丈夫です☆
完全にねたころにうちはおろしてました☆
ゆう
抱き癖はあるない、どちらも意見ありますよね。うちは諦めて昼寝は抱っこですよー!今もです😅
ゆめまま
赤ちゃんはないて抱っこして下ろしてなくってなっても抱き癖はつかないですよ☆
うちの子供も最初は抱っこじゃないと無理だったけど、今はたまーに抱っこしてーくらいで、普段は抱っこしてもおりたがります。。
大きくなったら抱っこできないし、今だからこそ抱っこしてあげて大丈夫です☆
完全にねたころにうちはおろしてました☆
「寝かしつけ」に関する質問
生活リズムについてです。 活動時間の目安ってお昼寝とかから起きた時間から考えてってことですよね? 例えば、授乳時間が3時間毎で活動時間が1時間半くらいの場合お昼寝は1時間半くらいしてくれれば次の授乳の時間にちょ…
私と2人で過ごしてる時は1人遊びをしますが、実母が来ると、実母にべったりです。 ずーっと手を繋いで歩くか抱っこしてもらうかしてます。 私と2人の時でもやりますが、実母の場合、その場にいる限りずーーーーっとやって…
離乳食完了期の娘。 普段は出した量全て完食するくらいよく食べるのですが、初めてお昼ご飯を半分以上残しました。 熱はなく他に具合の悪そうなところもありません。 眠そうだったので寝かしつけたらすぐに寝ました。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント