その他の疑問 まだ、少し先ですが友達の誕生日にプレゼントを送ろうかと思います。35… まだ、少し先ですが友達の誕生日にプレゼントを送ろうかと思います。 35歳、独身、実家住み。 予算は3000〜4000円。 料理とかはあまりしないみたいです。 皆さんならなに送りますか? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り プレゼント 5歳 誕生日 友達 料理 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント minachi 私は服か、これから夏だからブレスレットとか、嬉しいかなぁ😄 友達なら大体の好みはわかるし、好みから大きく離れることはないと思うし😃 5月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます! 参考にさせていただきます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
参考にさせていただきます!