今回初めてフリマアプリのオークションで出品しましたが、よくわからな…
今回初めてフリマアプリのオークションで出品しましたが、よくわからないまま300円で出品しました。
最高落札者が400円..
しまむらで購入した子供服ですが、1400円なのに半額の700円とかにしないで買わされるとはショックだし、何か売る気がないです。
もう二度とオークションは使わないし、最初は出品中でも削除できると思っていたし、入札されたら削除できないなんてもう知らなかったです。
仕方なくこのまま発送しますが、「残念だった」と評価をつけたいくらいです泣
わかる方のみコメントください🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
自分が売りたい最低金額を設定してからオークション機能で出品することができるので
300円から始めませんか?みたいなメルカリ側の設定に「はい」としてしまったからスタートが300円になってしまった原因ですね💦
400円で落札されたは最初の設定の問題なので
購入した人が残念な評価つけられるのは筋違いだと思います😭
入札されたらそこから24時間で最高額の方が購入権利があるって設定なので
今回は勉強代だと思って諦めるしかないと思います🥲
購入した方は設定が300円だったから入札してるだけで
700円だったら買って無いかもしれませんし💦
あーぷん
最低金額を設定しないで出品したのが原因なので、悪い評価を付けるのはおかしいなと思います😅
発送するか、キャンセルするかですかね
私は嘘ですが、子供が絵を描いてしまった。。。とか、猫が爪とぎしてしまった。。。とかで、運営にキャンセル申請したことありますよ!!!
はじめてのママリ🔰
今回は仕方がないですが、次からは使わないことにします..泣