※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今回初めてフリマアプリのオークションで出品しましたが、よくわからな…

今回初めてフリマアプリのオークションで出品しましたが、よくわからないまま300円で出品しました。

最高落札者が400円..
しまむらで購入した子供服ですが、1400円なのに半額の700円とかにしないで買わされるとはショックだし、何か売る気がないです。

もう二度とオークションは使わないし、最初は出品中でも削除できると思っていたし、入札されたら削除できないなんてもう知らなかったです。

仕方なくこのまま発送しますが、「残念だった」と評価をつけたいくらいです泣

わかる方のみコメントください🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

自分が売りたい最低金額を設定してからオークション機能で出品することができるので
300円から始めませんか?みたいなメルカリ側の設定に「はい」としてしまったからスタートが300円になってしまった原因ですね💦

400円で落札されたは最初の設定の問題なので
購入した人が残念な評価つけられるのは筋違いだと思います😭

入札されたらそこから24時間で最高額の方が購入権利があるって設定なので
今回は勉強代だと思って諦めるしかないと思います🥲
購入した方は設定が300円だったから入札してるだけで
700円だったら買って無いかもしれませんし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回は仕方がないですが、次からは使わないことにします..泣

• 16分前
あーぷん

最低金額を設定しないで出品したのが原因なので、悪い評価を付けるのはおかしいなと思います😅

発送するか、キャンセルするかですかね

私は嘘ですが、子供が絵を描いてしまった。。。とか、猫が爪とぎしてしまった。。。とかで、運営にキャンセル申請したことありますよ!!!