コメント

サワラ
食べさせる時は少し温めての方が良いですよ!
初めての離乳食楽しみですね(*´ω`*)頑張って下さい(*`・ω・´)

りり
冷凍庫の保存が安心かと思いますよ(^^)
-
はじめてのママリ
明日から用のものは冷凍にしたのですが、今日作って今日食べる分は冷蔵庫でいいのかな?と思って冷蔵にしちゃいました😂
- 5月7日
サワラ
食べさせる時は少し温めての方が良いですよ!
初めての離乳食楽しみですね(*´ω`*)頑張って下さい(*`・ω・´)
りり
冷凍庫の保存が安心かと思いますよ(^^)
はじめてのママリ
明日から用のものは冷凍にしたのですが、今日作って今日食べる分は冷蔵庫でいいのかな?と思って冷蔵にしちゃいました😂
「離乳食」に関する質問
離乳食がなかなか進みません。 10倍粥やパン粥の主食やほうれん草、小松菜などのお野菜食べてくれません。 オエッとしたりべーっと出したりします。 ベビーダノンや果実系はパクパクと美味しそうに食べてくれますが、肝…
7ヶ月の子です。 離乳食をあげ終えた直後に、大量に嘔吐しました。マーライオンのようにゲポーと全部吐きました。 食べさせたものはこれまでにあげたことのある食材なのですが、今現在乳アレルギーを疑っていて(乳製品…
8ヶ月半の子を育ててます👶 インスタで離乳食作りの動画を見てて手羽元を使った料理を見てて炊飯器で調理してましたが炊飯器では調理した事がないので鍋で調理したいのですが鍋で良く野菜と煮込んで最後にブレンダーすれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💕
これから食べさせてみます👏