ココロ・悩み 滅多にこんな人居ないと思いますが、産後旦那さん以外の人と会いたくな… 滅多にこんな人居ないと思いますが、産後旦那さん以外の人と会いたくないなという気持ちになった方いらっしゃいますか?詳しくはかけませんがいろいろあり自分の家族にもあいたくないです。義実家は大丈夫です。 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 旦那 産後 夫 家族 義実家 まー(6歳) コメント あ🧸 私とは別の理由かもしれないですが妊娠中から母が嫌でした。 5月7日 まー そおなんですね、理由を書くともう大変なので書ききれないのですが💦 私は父がどうしても合わなくて😰 5月7日 あ🧸 合わないってやっぱありますよね😔 5月8日 ママ 主人以外会いたくなかったです。 5月7日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
そおなんですね、理由を書くともう大変なので書ききれないのですが💦
私は父がどうしても合わなくて😰
あ🧸
合わないってやっぱありますよね😔