パパにあまり相手にされず、嫌われているのではないかと心配しています。このような経験をされた方はいますか?
ゴールデンウィークを過ごして思ったんですが、パパよりあまり私を目に止めないし笑いません…嫌いなんですかね(;_;)
パパをよく見るしパパにめちゃくちゃ笑いかけるのに、そこへ私が顔を出してもずーっとパパを見てて
私といて私と遊んでいてパパの顔見るとめちゃくちゃ笑います。
パパっ子なら悔しいけどまだいいんです。嫌われてたらどうしましょう😭😭
そうゆう方いらっしゃいますか?
- anna(7歳)
yuzumin
私の子もそうですよ😁
パパと遊んでる時とか、話しかけたらニコ〜っ!!!!ってしてるのに、私が話しかけたら真顔😑
上の子の時もそうでした(笑)
そのうちに「ママ〜っ!!!!」って抱きついてきたりしますよ!
パパが好きなんだねぇ!!ほら、パパのとこ行っておいで!って言って育児まかせてます(笑)
退会ユーザー
普段日中にいないパパがいることが面白かったんじゃないですか?🙆
ママはいつも自分の事をしっかり見て愛してくれている事がわかっているから、安心して「じゃあ今日はパパに笑いかけてあげよー♪」と思っていたのかも…😂(笑)
ゆめ
ママは構ってくれるって知ってるから笑いかけなくても大丈夫、他の人は笑いかけないと構ってくれないから笑いやすい
みたいなことをネットで見ました笑
ママには甘えてるからなんだなーとは思うけど、やっぱたくさん笑顔見たいですよね🤣
だから必至に毎日話しかけてます🤣笑
ママのこと嫌いになんかならないですよ☺️
コメント