妊娠・出産 明日から40週に入ります。昨夜から腰やお腹が痛く、足の付け根も痛みます。これが前駆陣痛でしょうか。本陣痛が近いのか心配です。 明日から40週に入ります‼️ 昨日の夜、寝る前から腰が痛くて 少し寝たら急にお腹❓子宮が押される感じ❓でなんか痛くて起きて、たまに足の付け根が痛くなったり... 全然我慢出来るしすぐ治るから、本陣痛ではないだろーと思いながら本陣痛が間近なのか❤️❓ とドキドキ眠れずに痛みを繰り返してたら いつの間にか寝てましたが😴 これが前駆陣痛なんでしょうか❓ そろそろ40週だし本陣痛が間近って事なんでしょうか❓ 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 妊娠40週目 前駆陣痛 足の付け根 toma コメント いまちゃん 前駆陣痛だと思います😊 もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕 頑張ってください!! 5月7日 toma お返事ありがとうございます😊 やはり前駆陣痛ですかね‼️ 本陣痛が今日くるのか、明日くるのかドキドキしながら待ちます💓 ありがとうございます💓 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toma
お返事ありがとうございます😊
やはり前駆陣痛ですかね‼️
本陣痛が今日くるのか、明日くるのかドキドキしながら待ちます💓
ありがとうございます💓