子育て・グッズ 私自身が急性副鼻腔炎で微熱~39℃位の発熱を5日繰り返してました。今日… 私自身が急性副鼻腔炎で微熱~39℃位の発熱を5日繰り返してました。今日はいくらか体調良いのですが、1歳1ヶ月息子が今朝37.9です。ただ感冒症状がまったく?無いです。。。 病院行った方がいいのか、様子を見ていいのか… みなさんならどうされますか? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 病院 症状 息子 体 1歳1ヶ月 ちょきちょき(6歳) コメント はじめてのママリン🔰 連休明けで午前中めちゃくちゃ混みそうですし、少し様子見て38度夕方超えてたら、私なら行きます〜! グッタリしてたりしたら朝行きますけどね! 5月7日 ちょきちょき お返事ありがとうございます✨今日は午後休診だったのでネットの順番予約だけ一応取りました!最後の方だったので様子見ながらキャンセルします😆 5月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょきちょき
お返事ありがとうございます✨今日は午後休診だったのでネットの順番予約だけ一応取りました!最後の方だったので様子見ながらキャンセルします😆