コメント

退会ユーザー
危ないものや危ない所があると分かってて対応せずにぶつけてたんこぶ出来てしまったなのなら親の不注意ですがそうでなくてぶつけてしまったならしょうがないと思います😫💦
四六時中見てるのは不可能ですし…あまり考えすぎず…😭🙌
退会ユーザー
危ないものや危ない所があると分かってて対応せずにぶつけてたんこぶ出来てしまったなのなら親の不注意ですがそうでなくてぶつけてしまったならしょうがないと思います😫💦
四六時中見てるのは不可能ですし…あまり考えすぎず…😭🙌
「怪我」に関する質問
こんばんは。子どもをヨコミネ式の幼稚園に 入れたいと思っています。プレクラスに 入れたいのですが、実母が体操の内容を みて2.3歳で逆立ちとか早すぎる 怪我や骨折したらどうするのとか不安をあおることばっか 言って…
汚い話ですみません💦 普段血液を見ることは大丈夫なのですがいまだに生理の血だけはダメです…出産も経験しており産後のお露などもありましたが苦手です💦 ナプキンを変える時などはすごく血の気が引き気分が悪くなります…
気になる事があったので、皆さんの常識?というか感覚を知りたくて投稿します! 先日保育園お友達親子がお泊まりに来て、翌朝にお友達のお母さんが勝手に冷蔵庫を開けてうちの牛乳をお友達に飲ませていました。 うちの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
テーブルに登ろうとして落ちたりと、、、
自分がちゃんと見ていたらと思い、どうしたらいいか分からないです😢