コメント
退会ユーザー
危ないものや危ない所があると分かってて対応せずにぶつけてたんこぶ出来てしまったなのなら親の不注意ですがそうでなくてぶつけてしまったならしょうがないと思います😫💦
四六時中見てるのは不可能ですし…あまり考えすぎず…😭🙌
退会ユーザー
危ないものや危ない所があると分かってて対応せずにぶつけてたんこぶ出来てしまったなのなら親の不注意ですがそうでなくてぶつけてしまったならしょうがないと思います😫💦
四六時中見てるのは不可能ですし…あまり考えすぎず…😭🙌
「子育て」に関する質問
私は親不孝でしょうか? うちの身内は里帰りをするのが当たり前で、実母がお世話の手伝いをするのが普通という考えのようです。 私は実母・義母共にお願いする気はありません🫠 実母からは里帰りのことを強制はされてま…
実母の発言でモヤモヤしてます ⭐︎訳あって7月から娘と実家で過ごしています 第二子が産まれたので、11月末には実家をでます 2歳になる娘のイヤイヤ期+赤ちゃんがお家に来たという事もあり、ヤンチャ度が上がり手を焼…
選択一人っ子。 現在2才の男の子を育てています。 言葉が遅いところがありますが、コミュニケーションはとりやすく、言葉数も増えてとてもかわいいと思っています。 自分自身の生活スタイルや性格を考えて、選択一人っ子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
テーブルに登ろうとして落ちたりと、、、
自分がちゃんと見ていたらと思い、どうしたらいいか分からないです😢