コメント

退会ユーザー
危ないものや危ない所があると分かってて対応せずにぶつけてたんこぶ出来てしまったなのなら親の不注意ですがそうでなくてぶつけてしまったならしょうがないと思います😫💦
四六時中見てるのは不可能ですし…あまり考えすぎず…😭🙌
退会ユーザー
危ないものや危ない所があると分かってて対応せずにぶつけてたんこぶ出来てしまったなのなら親の不注意ですがそうでなくてぶつけてしまったならしょうがないと思います😫💦
四六時中見てるのは不可能ですし…あまり考えすぎず…😭🙌
「怪我」に関する質問
落ち込むことが許されないからしんどいです。 一歳の子を抱えている身で腕を複雑骨折して、入院手術をして、今2ヶ月経ちました。子どもを抱っこできるのは順調にいってもあと2ヶ月かかる見込みで、今は不自由な右腕で育…
こんばんは 今日あった出来事で疲れてしまいました。。 私の息子から、実は同級生からイジメにあってたんだと打ち明けられました。 内容は トイレの便器に顔を押し付けられた。と それも1回ではなく6回されたらしいです…
私の我慢、努力が足りないのでしょうか? いろいろ省略しながらも 細かく話すので長くなってしまいますが。 今7歳小2の娘と5歳年長、3歳年少 の3人の子供がいます 旦那はほぼ子供の世話した事がありません。 共働き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
テーブルに登ろうとして落ちたりと、、、
自分がちゃんと見ていたらと思い、どうしたらいいか分からないです😢