※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆた
妊活

妊活中で、生理予定日が近いです。フライングしたい気持ちと、陰性だった場合の不安があります。知りたいけど知りたくない複雑な気持ちです。

独り言見たいな。でも進行形で共感してくれる人がいたら、嬉しいです😊

フライングしたい。生理予定日は今週の土曜日らへん。
フライングしたい。。😂でも陰性だったらと思うと
できない。😅
知りたいけど、知りたくない。
これは妊活あるあるですよね。

コメント

まみー

フライング全然いいじゃないですか!
私も1人目よくやってました(笑)
落ち込むけど、スッキリもするし!

関係ないですが妊娠検査薬とか排卵検査薬とか、もっと安くなってほしいです…

• みゆた

みゆた

前々回フライングした時、真っ白でやっぱりかーって思って落ち込んでしまって生理が2日遅れたらしようと決めたんですが、気になって気になって😭
    排卵検査薬はかなり本数使うので、安くなってほしいですよね。

• 5月7日
みるきー

あるあるですねー!
今週の土曜じゃ今日やってもまだ陰性かな〜うっっすら出るかな!ってくらいですね(o´罒`o)
私フライング3回もやりましたよwだんだん濃くなってくのを毎日記録するのも楽しいかもです!

• みゆた

みゆた

なるほど🤓そんな楽しみ方も出来るんですね!今度通販で妊娠検査薬まとめ買いしてみようと思います。

• 5月7日
かなぼー

同じく生理予定日が今週の土曜日らへんです!フライングしたいけど、怖いからしたくないって気持ちめっちゃよくわかります!(´;ω;`)もう少し妊娠したかも?!ってわくわく感を感じておきたいというか。。症状もほとんど感じないので自信がなくなってきましたー(´;ω;`)

• みゆた

みゆた

早く授かりたいと思うばかりで、ワクワク感忘れてました。最初の頃の気持ち忘れたらダメですね。
    私も自信あるような、ないような。って感じです。

• 5月7日
kinoma

私はしない派です、いつもみゆたさんと同じく、今フライング欲と葛藤してます!笑
フライングして真っ白で、そこから生理来るまでの間すごく気分が落ち込んだことがあるので、あの気分になるのが怖くてしてません😭

• みゆた

みゆた

わかります。私も3日前にフライングして、真っ白で気持ち落ちたのでやっぱり遅れたら検査しようと思ったので。陽性になる日がお互い早く来るといいですね🌸

• 5月7日
こみ

フライングしたくなりますよね〜!
私は昨日が予定日でしたが、前もって買ってある検査薬に手を出そうか葛藤しております…でもなんかお腹がどんより思いような…という感じなので、今日来なければやってみようかと!

ちなみに先月は予定日ちょうどにフライングして真っ白でした🤣でもそれならそれで、すっきりしますよね🙆‍♀️✨

• みゆた

みゆた

真っ白の検査薬見たときの気持ちを思い出すと、やはり予定日過ぎてからにします😌気持ち共感してくれる方がいて嬉しいです😊

• 5月7日
かいり

フライングして真っ白で次の日リセットなどあるあるですね😭😭😭
私も何回もしてしまっていて、今回こそはフライングしない!と思っても魔が差してやってしまうのでいつも凹んでます。
真っ白でもホルモンの関係かも!と何故か期待してしまう自分もいて、リセットしてさらに追い討ち😢😢😢

なのにどうしてこんなにもフライングしたくなってしまうのかー🥺💧
とてもとても共感してしまいます!

みゆたさんがあるあるが、あるあるじゃなくなることを願っています!

• みゆた

みゆた

ありがとうございます❤️みなさんに励まされて、嬉しいです。
    お互いに陽性反応が出ること願ってます🌸

• 5月7日
 𓇼みぉにゃ

おはようございます💓
私もフライングしたいです🍀
先月、フライングしてしまい
陽性反応▶️陰性に変わる瞬間を
見てしまい悲しくなりましたが
フライング欲が強いです😭💓💓

お互い赤ちゃん👶授かりますように💓💓💓💓💓

• みゆた

みゆた

陽性から陰性に😢それは考えてませんでした。やはりフライングにはデメリットもあるんですね。
    お互い陽性になりますように🌸

• 5月7日
ママリ🔰

分かります。私は日曜日辺りが生理予定日で、ダメだったらショックだけど早く結果が知りたいと思ってしまいます😂
先月からの妊活スタートでタイミングも少し遅かったのは分かってるんですが、ついつい期待してしまいフライング欲がついつい出てきてしまいますね💦

• みゆた

みゆた

そうなんですよねー。我慢するのが大変ですよね。😂

• 5月7日
チョコたん

私も土曜です〜🥺🥺🙏
しかも明日から4連休でずっと考えちゃいます💦
ラッキーテストの検査薬ならあるけどまだ反応出ないだろうし、余計モヤっとするからしてませんが💦
フライングしたくなりますよね〜😭😭

• みゆた

みゆた

私もこのGW中頭から離れませんでした。特にこの2日間は。私は明日から仕事なので少し気がまぎれるでしょうか。お互い授かりますように✨

• 5月7日
ママリ

あるあるです!私も何度もフライングして撃沈し、先月こそフライングせずに生理予定日まで待とうと思い、ソワソワ期を過ごしました!
生理予定日を1日過ぎて、高温期も続いてたのでこれは妊娠してる!
って確信に近いくらいの気持ちで妊娠検査薬したら、見事に真っ白で、余計に落ち込みました😭
結局次の日に生理きたのですが。
こんなに落ち込むなら、フライングしておけば良かったと思いましたよ😅

• みゆた

みゆた

皆さん、それぞれなんですね。私も今回はGWにバッチリなタイミングだったので、自信はあるのですが。
    期待してる分だけ、落胆が激しい気がするので予定日過ぎてからにしますw

• 5月7日
  • みゆた

みゆた

私もあります。基礎体温は高温期なのに、その日に生理きて次の日から体温下がりました。半日ほどですが、期待してたので、撃沈です。

• 5月7日
sa

私もフライング欲に負けて2回しました。初期症状みたいな感じだったので💦しかし、真っ白で翌日リセット😭あるあるですよね!検査薬出費かさむけどやめられない(´;ω;`)

• みゆた

みゆた

やたら妊娠超初期症状を検索してしまいます😅

• 5月7日