※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママん
妊娠・出産

検査薬について教えてください。上から下って薄くなってますか?上が昨日で下が今日です。

検査薬について教えてください。
上から下って薄くなってますか?
上が昨日で下が今日です。

コメント

👧👦👼👼🤰

薄くなってるように見えますが、問題なく陽性です😊
昨日のは時間が経ってるので濃く見えるだけだと思います!

• ママん

ママん

安心しました😢明後日に病院なので一喜一憂してしまって😢

• 5月7日
  • 👧👦👼👼🤰

👧👦👼👼🤰

無事胎嚢確認できますように❤️

• 5月7日
  • ママん

ママん

ありがとうございます😢💕

• 5月7日
🍎

前の質問にすみません😣
今このような感じで薄くなっていってるのですが、これは何週の時でしたか?😣

この前まで判定線の方が濃かったのにまた戻ってしまい、確認線の方が濃い状態になってしまいました。

• ママん

ママん

全然大丈夫ですよ!!☺️
    薄くなると不安になりますよね💦
    濃いのが生理予定日から3日後で薄いのが生理予定日から4日後です!
    なので単純計算で4週の頃です😌
    でも今は心拍も確認できてますしその日の尿の濃さによっても変わるみたいなのでまた2日ほど空けて試して見てください!きっと濃くなってるはずですよ🙆‍♂️❤️

• 5月31日
  • 🍎

🍎

お返事ありがとうございます🙏🙏
    詳しく教えて頂きありがとうございます😭
    私は4w5dくらいから、あれ?という感じで、今日まで3回検査薬していますが日に日に薄くなってしまっています。
    排卵日確実で、今日5w1dで胎嚢も見えず検査薬も薄くなっているのでもうダメかなと思いますが教えて下さりありがとうございました😣

• 5月31日
  • ママん

ママん

日に日に薄くなってしまっているんですね、、、
    もし今回の子がダメだったとしてもきっとまた戻ってきてくれます!!
    あまり背負い過ぎないようになさってくださいね😢

• 5月31日
  • 🍎

🍎

きっと可能性はもう無いです😣
    不妊治療をしていて、2回目でなかなか立ち直れそうにありません。。
    本当にありがとうございます😭
    じゅののさんの赤ちゃんが元気いっぱいで産まれて来ますように🙏

• 5月31日
  • ママん

ママん

不妊治療辛いですよね、、私も不妊治療の末、授かったのでお気持ち痛いほどわかります、、生理が来る度に旦那に泣きついていました、、💦
    ありがとうございます😢
    りんさんにも可愛い赤ちゃんが戻ってきますように、、😢💕

• 5月31日
  • 🍎

🍎

妊娠できず何がいけないんだろうと毎月思っていましたが、妊娠できてもまたダメになってしまうと更に自分を責めたくなります。。
    本当にありがとうございます😭✨
    私も落ち着いたらまた頑張りたいです。😭🙏

• 5月31日
  • ママん

ママん

りんさんは全く悪くないんですよ!って言われても自分責めちゃいますよね、、でも私も自分を責めて落ち込んでばがりでしたがもう吹っ切って仕事もやめて伸び伸びする!って引越しも決めた時に発覚しました!1度休憩をして羽を伸ばしてくださいね😢
    応援してます!!!

• 5月31日
  • 🍎

🍎

本当にありがとうございます😭
    辛いのは自分だけじゃない、不妊治療している人達はみんな乗り越えて妊娠継続したり赤ちゃんに会えていると思うようにします!😭
    本当にありがとうございました🙏

• 5月31日