コメント

退会ユーザー
1歳の夏はノースリーブのメッシュの肌着に、半袖半パンでした⑅︎◡̈︎*
肌着は汗を吸うし必ず着せてます☺︎

退会ユーザー
1歳の夏はノースリーブのメッシュの肌着に、半袖半パンでした⑅︎◡̈︎*
肌着は汗を吸うし必ず着せてます☺︎
「ねんね」に関する質問

子供はもう8歳なのに、私がまだ赤ちゃん言葉使っちゃいます💦 立つ→たっち 寝る→ねんね 足→あんよ 痛い→いたい いたい 親指・人差し指など→お父さん指・お母さん指など などなど… なんか癖で言っちゃうんですど、同じ方…

ずっとセルフねんねか、手をにぎにぎで寝てくれてたのですが一歳3ヶ月になった頃からイヤイヤ期が始まって、布団に行くのも拒否だし、寝るのもいや!って感じでだんだん寝る時間も遅くなってきて、夜泣きも増えてどうした…

生後5ヶ月、完ミです。 ほんとにミルク飲みません。寝ぼけているときだけ飲んでくれるので、ずっとねんね飲みしています。 21時に寝る前最後のミルクを飲んで、夜中は起きず、朝7時半に起床して、8時から9時半までミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
1歳の夏は…というより、毎年です⑅︎◡̈︎*
K
やっぱり肌着は必要なんですね〜!
背中と服の間に入れる、汗取りパッド?ガーゼ?のようなものは、使ったりしますか?
退会ユーザー
使ったことないです☺︎
汗掻いたら着替えさせてました⑅︎◡̈︎*
K
ありがとうございます!
メッシュ肌着、たくさんあっても良さそうですね💕
コメントありがとうございました!