雑談・つぶやき 保育園に娘を預けるが、ギャン泣き。10日も一緒にいたらそうなるよね〜… 保育園に娘を預けるが、ギャン泣き。 10日も一緒にいたらそうなるよね〜 多分お出かけするのだと思ってたはず😂💔 そして仕事行きたくなさすぎる!! 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 保育園 うなる ギャン泣き まりも コメント いちご うちもでーす( ´Д`) パートに行くのダルすぎます💧 準備も終わりダラダラしてて更にダルいです😱 5月7日 まりも だるすぎますよね😂💔 今日からまたバタバタ生活が始まると思うと憂鬱です😱 5月7日 いちご 10連休なんてもう要らないですよねー💦 憂鬱過ぎますよね😭 またお弁当作り始まるしダルすぎます💧 5月7日 まりも 休み中は楽ですけど終わった反動がやばいですね😫 お弁当えらいです! 私今朝から早速旦那の弁当作りサボりました😂💔 5月7日 いちご ほんとですよね😭 弁当なんて毎日適当で今日は冷食ばかり入れました(笑) 5月7日 まりも 冷食様様ですよね☺️💕 私もだるいとき冷食つめまくってます😂! なんとか今日乗り切りましょうね😭❤️❤️ 5月7日 いちご はい☺️ 息子も保育園行きたくないと行っていて困りまーす💦 お互い適当に頑張りましょう✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
だるすぎますよね😂💔
今日からまたバタバタ生活が始まると思うと憂鬱です😱
いちご
10連休なんてもう要らないですよねー💦 憂鬱過ぎますよね😭
またお弁当作り始まるしダルすぎます💧
まりも
休み中は楽ですけど終わった反動がやばいですね😫
お弁当えらいです!
私今朝から早速旦那の弁当作りサボりました😂💔
いちご
ほんとですよね😭
弁当なんて毎日適当で今日は冷食ばかり入れました(笑)
まりも
冷食様様ですよね☺️💕
私もだるいとき冷食つめまくってます😂!
なんとか今日乗り切りましょうね😭❤️❤️
いちご
はい☺️
息子も保育園行きたくないと行っていて困りまーす💦
お互い適当に頑張りましょう✨