コメント
ジル
タクシー会社によってはできるんじゃないでしょうか?
最近だとタクシーアプリで何時に来てほしいなどの当日に予約も出来たりしますよー😁大体混むような時間じゃなければお当日お願いしても早ければ5分とかで来てくれます!(一番近くにいるタクシー来てくれるため)
ジル
タクシー会社によってはできるんじゃないでしょうか?
最近だとタクシーアプリで何時に来てほしいなどの当日に予約も出来たりしますよー😁大体混むような時間じゃなければお当日お願いしても早ければ5分とかで来てくれます!(一番近くにいるタクシー来てくれるため)
「タクシー」に関する質問
GOタクシー利用したことのあるママさんに質問です! お子さんはチャイルドシートに乗せますか? GOタクシーで配車する場合どのように手配したら良いのでしょうか? また当日ベビーカーも持っていくのですが、タクシーは…
経験のある方おしえてください! 羽田空港からディズニーまで、タクシーでどれくらいですか?(時間、料金) 荷物受け取り口?からタクシー乗り場までは遠いですか? タクシーで行くか、バスで行くか悩んでます。
子供が発熱、インフルエンザも流行っているので明日病院へ行く予定です いつもは自転車でいく距離なのですが、 さすがに熱のある子供に自転車に乗ってもらうわけにもいかず そして小学生なので私の後ろにのせるのもNGの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アプリでも可能なんですね!!
朝の6時なんですけど、大丈夫ですかね😂
アプリ調べてみます❗️ありがとうございます😊