コメント
ジル
タクシー会社によってはできるんじゃないでしょうか?
最近だとタクシーアプリで何時に来てほしいなどの当日に予約も出来たりしますよー😁大体混むような時間じゃなければお当日お願いしても早ければ5分とかで来てくれます!(一番近くにいるタクシー来てくれるため)
ジル
タクシー会社によってはできるんじゃないでしょうか?
最近だとタクシーアプリで何時に来てほしいなどの当日に予約も出来たりしますよー😁大体混むような時間じゃなければお当日お願いしても早ければ5分とかで来てくれます!(一番近くにいるタクシー来てくれるため)
「タクシー」に関する質問
夫は飲み会が好きで必ず月1はあります。 2.3回増えたりもします。 忘年会シーズンでもう5回は入ってます。 その度にタクシーで帰ってくるので、1回で5000円飛びます。 ふとこれは勿体無いんじゃないかと計算したら年で7…
最近、子どもが散歩中に歩くのを嫌がることで困っています。 うちの子どもはとにかく歩くことが大好きで、長時間散歩をしたがりますが、家から遠く離れたところで抱っこをねだったり座り込んだりします。 しかし、現在私…
新生児期の移動について 生後2週間の娘を連れて通院があります 産院は、電車とバスを使って30分、徒歩で40分、タクシーで3000円弱なのですが、先輩ママさんたちならどれを選択することを勧めますか?(ToT) また、まだ3キ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アプリでも可能なんですね!!
朝の6時なんですけど、大丈夫ですかね😂
アプリ調べてみます❗️ありがとうございます😊