コメント

ジル
タクシー会社によってはできるんじゃないでしょうか?
最近だとタクシーアプリで何時に来てほしいなどの当日に予約も出来たりしますよー😁大体混むような時間じゃなければお当日お願いしても早ければ5分とかで来てくれます!(一番近くにいるタクシー来てくれるため)
ジル
タクシー会社によってはできるんじゃないでしょうか?
最近だとタクシーアプリで何時に来てほしいなどの当日に予約も出来たりしますよー😁大体混むような時間じゃなければお当日お願いしても早ければ5分とかで来てくれます!(一番近くにいるタクシー来てくれるため)
「タクシー」に関する質問
今日友達とタクシー乗ってたら降りる時にガラガラの道路でいくらでも歩道に寄れるのに何故か中央分離帯で降ろされて は?と思ってたら 友達が「分離帯に降ろすのが主流なの?八つ当たりやめたら?」 って言いながらクレー…
妊娠4ヶ月目に入ります。 里帰り出産か、今住んでいる所で出産か悩んでいます。 基本、今住んでいるところには旦那と住んでいますが、旦那が仕事上、日中から夜間までいなかったり、夜間から朝方までいない時が多く、1人…
産院を決めた時の条件を教えてください! 2人目妊娠中で産院で迷っています。 候補1 自宅から近く、徒歩5分程度。費用80万くらい。立会不可。家族の宿泊不可。 候補2 自宅から車で15〜20分くらい。費用75万くらい。夫…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アプリでも可能なんですね!!
朝の6時なんですけど、大丈夫ですかね😂
アプリ調べてみます❗️ありがとうございます😊